SANTA CRUZ

Oriente y Universitario de Vinto dividen honores en el cierre de la fecha 19

Oriente Petrolero cedió unidades en condición de local ante Universitario de Vinto. Los planteles terminaron con el marcador igualado por 1 a 1. Con este resultado el equipo local queda con 19 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones, en tanto que la visita tiene 20 unidades y ocupa el décimo primer lugar en el torneo.

Con gol de Carlos Ribera comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo, sin embargo, a los 87 minutos de esa etapa Marcos Riquelme, de penal logró el empate para el local. Hubo gran cantidad de amonestados: Hugo Dorrego, Wilson Quiñónez, Raúl Castro, Diago Giménez, Joel Calicho, Carlos Ribera, Raúl Olivares y Jorge Rojas.

La U de Vinto fue mucho más y tuvo grandes opciones de ganar el partido y con amplio margen, pero fue Quiñónez el que le dijo no al equipo cochabambino.

En la próxima fecha Oriente Petrolero visitará a Independiente de Sucre y Universitario de Vinto jugará de local frente a Blooming.