COPA DIVISIÓN PROFESIONAL

Universitario de Vinto remonta el marcador ante Blooming

Universitario de Vinto logró remontar el marcador frente a Blooming, en el estadio Félix Capriles. El marcador culminó por 2 a 1 a favor del equipo cochabambino. Un compromiso con dos penales de por medio, y la actitud de los jugadores de Pablo Godoy que lograron hacerse acreedores de los tres puntos en juego.

Los goles del local fueron convertidos por Víctor Abrego, a los 34 minutos, y Andrés Llano, a los 43´. Mientras que para la visita anotó Mollercke a los 6´ minutos, a través de lanzamiento penal. La presión de los estudiantiles hizo que se viniera abajo la defensa celeste en medio de un compromiso que tuvo bastante intervención del equipo arbitral, dejando disconformidad en ambos lados.

A pesar de esta derrota, Blooming está cómodo en la cima, con 19 puntos, y con la clasificación asegurada con anticipación.