FÚTBOL

Wilstermann y Vaca Díez empatan 2 – 2 al cierre de la cuarta fecha de la Liga Profesional

Wilstermann y Vaca Díez de Pando empataron 2 a 2, en el cierre de la cuarta fecha de la Liga de la División Profesional. Ambos planteles dieron lo mejor de sí mismos, sin embargo, el equipo de Cobija pudo resaltar en la segunda etapa, llegando a igualar el marcador ante el conjunto local.

Con un buen marco de público en el estadio Félix Capriles, el compromiso inició a las 19.00 con la expectativa de que el equipo cochabambino pueda triunfar.

En la primera etapa del partido los dirigidos por Cristian Díaz lograron ponerse en ventaja con un gol en contra de parte del jugador Mizael Pinto al minuto 21 para después, al minuto 38, Rudy Cardozo logré concretar el segundo tanto de cabeza después de un centro del Pancho Rodríguez.

Para el segundo tiempo, la propuesta del entrenador español José Aurelio Gay tuvo efectividad. El plantel de Cobija mostró una actitud diferente, por eso logró marcar dos goles para igualar el marcador.

El primer tanto fue al minuto 66 gracias a Diego Cuadros, mientras que el segundo, al minuto 73 lo hizo el jugador Alexir Ibaguary.

Ahora a ambos planteles les resta enfocarse en la quinta fecha del torneo local. Wilstermann enfrentará a Always Ready el domingo, Vaca Díez esperará la visita de Nacional Potosí el sábado 4 de marzo.